Работаем круглосуточно. Без выходных.
+7 (499) 677-50-13

Дата публикации: 22.11.2015

Укажите свои данные и Вам перезвонят!

Имя:
Телефон:

Купить справку психиатра и нарколога в Москве

Гарантированные результаты. Скидки на все мед справки. Мед справки срочно. Подлинные медицинские документы.

Справка от нарколога и психиатра необходима для прохождения медицинской комиссии по вопросам работы в сфере риелторства или продажи квартиры. Если работа в компании связана с гостайной или высокой концентрацией внимания без заключения соответствующих специалистов человек не может быть трудоустроен. Наша компания предоставляет возможность купить справку от психиатра и нарколога в Москве по обоснованной цене 1500 руб. При этом вам не нужно посещать диспансер. Доставка осуществляется адресно, курьерами нашей службы. Документ соответствует подлинникам. Оплата производится только после получения. Сроки оформления 1-3 дня.

Фото справки Цена (руб.) Название справки Купить
Купить справку психиатра и нарколога в Москве недорого 1 500 Справка из психоневрологического диспансера
Купить справку психиатра и нарколога в Москве с доставкой 1 500 Справка из наркологического диспансера

Что представляет справка от профильных специалистов?

Справка ПНД и НД выдается в психоневрологическом диспансере. Обе формы требуются в обязательном порядке для подтверждения самостоятельности и осознанности человека. Документ имеет форму 046-1. Выпускается на бланках государственного образца. Соответствует типу строгой отчетности. Бланк защищен от подделывания специальными знаками. Выписка производится на бланках поликлиники. При оформлении проставляется ряд печатей:

  • прямоугольная — регистратура и реквизиты медицинского учреждения;
  • круглая — личная главного врача психиатра или невролога;
  • треугольная — комиссии, подтверждающая законность процедуры.

Все печати мокрые, проставляются по ходу прохождения процедуры комиссии. Имеют индивидуальные коды защиты и гравировку. Каждая печать идет под регистрационным номером, состоящим в реестре. По этому номеру проводится проверка подлинности, занимающая менее 5 минут.

Именно поэтому получить необходимые подписи и печати самостоятельно без прохождения комиссии невозможно. Наша организация предлагает свои услуги покупки справки. Мы сотрудничаем с ведущими специалистами Москвы и области. Предоставляем полную конфиденциальность и быстрое выполнение.

Где требуется справка?

Причины получения могут быть разные. Одна из них — запрос ГИБДД по факту правонарушения. Если вы попали в спорную ситуацию, сотрудники дорожных служб обязаны запросить экспертизу. Имея на руках документ о вашей полной вменяемости, вы можете решить спорный вопрос в свою пользу. Справка ПНД запрашивается:

  • при решении имущественных споров;
  • необходима для купли/продажи квартиры или дома;
  • оформление опекунства;
  • открытие и ведение бзнесдеятельности;
  • требуется риелтору для работы в своей сфере;
  • при поступлении на службу с готайной;
  • в качестве судебной экспертизы.

Запросить заключение из ПНД и НД могут из учреждения, в котором трудовая деятельность связана с высокой концентрацией внимания. Ее требуют при получении разрешения на ношение и хранение оружия.

По причине сложности процедуры велика возможность длительного изготовление. Чем сложнее задача перед врачами, тем дольше длится процесс обследования. Получение этого документа позволяет установить полную адекватность и дееспособность гражданина. Востребована в области решения денежно имущественных вопросов, является допуском человека к государственным торгам.

Как получить заключение из диспансера

Чтобы пройти проверку в психоневрологическом диспансере, гражданин должен иметь прописку. Принимаются временные прописки, но в некоторых учреждениях к ним относятся негативно. Учреждение имеет право отказать такому пациенту в освидетельствовании. Для прохождения необходимо сдать документы:

  • паспорт гражданина РФ;
  • военнообязанным военный билет;
  • страховой полис.

Исключением из вышеприведенного правила могут быть только беженцы. Для прохождения необходимо предоставить свой паспорт и удостоверение беженца.

Сама процедура не заканчивается посещением 2 специалистов. Сдаются анализы мочи, кала и крови. Кровь берется на наличие венерических заболеваний и как контроль наркотиков и психотропных средств. Психиатр и психотерапевт проводят собеседования, тесты и осмотры. Процесс изматывающий, вызывающий много негативных эмоций. Вдобавок очередь под кабинетом состоит из пациентов клиники. Встреча с девиантным поведением и проявлениями неадекватности добавляют колорита процессу.

На окончательное решение влияет множество факторов:

  • усталость;
  • моральные нагрузки;
  • возможные стрессы;
  • питание и режим.

Есть вероятность, что несмотря на ваши усилия врачи запросят повторную экспертизу. Стоимость всех процедур не имеет лимита. Каждая клиника выставляет свои прейскуранты. В одних требуется платить за все анализы, в других оплата взимается уже за регистрацию.

Гарантия качества услуг

Предлагаем сэкономить средства и сберечь нервы. Срок оформления документации нашими специалистами 1-3 дня. В отличие от регистратур московских диспансеров, мы не запрашиваем прописку. Вам гарантировано:

  • деликатное отношение;
  • информационная поддержка;
  • скорость и оперативность в решение задач;
  • богатый выбор клиник Москвы;
  • соблюдение правил заполнения документации;
  • двойная проверка нашими сотрудниками;
  • быстрая доставка к метро или любому указанному адресу;
  • отсутствие предоплаты.

Платите единожды при получении документа. При этом ваши данные защищены от передачи третьим лицам. По окончании сделки вся информация удаляется с серверов нашей компании. Наши консультанты работают круглосуточно, по любому вопросу предоставляется медсправка.

Удобная оплата и быстрое оформление

С нами сотрудничают крупнейшие мед учреждения столицы. Ваши документы пройдут регистрацию через реальные комиссии. Все печати и подписи подлинные. Чтобы оформить заказ достаточно выйти на сайт и заполнить поля заявки. Укажите ваши данные, телефон и e-mail. Наш сотрудник свяжется с вами в ближайшее время для уточнения деталей. Затем мы обратимся в выбранную вами организацию и оформим заключение.

Готовый результат дважды проверяется нашими сотрудниками при получении в регистратуре психоневрологического диспансера. Клиенту высылается фотокопия для подтверждения, что ошибок нет. Только после полного согласия принимается оплата. С нами процедура прохождения обследования станет простой формальностью. Звоните и уточняйте стоимость у консультанта компании.

Образец справки от нарколога и психиатра

Отзывы